Растровый клипарт:Сексуальная женщина в наушниках

Автор: admin от 30-04-2011, 10:32, посмотрело: 1063, Комментариев: 0,

Растровый клипарт:Сексуальная женщина в наушниках

Растровый клипарт:Сексуальная женщина в наушниках

Растровый клипарт:Сексуальная женщина в наушниках


Мелкие мужские радости

В выходной день ваши мужчины скучают, летний день их не радует, и на улицу выбираться они нипочем не хотят. Сыну наскучили игрушки, муж по хозяйству все переделал, и заняться нечем. Чтобы вдохнуть жизнь в это сонное воскресное царство, рекомендуем вам вспомнить, что и первый, маленький, и второй, с щетиной и вредными привычками – дети. И во время последнего посещения игрушечного магазина оба с тоской смотрели на витрину, где расставлены радиоуправляемые вертолеты и модели реактивных истребителей. Стоит попробовать однажды, и, может статься, это будут последние выходные, когда вы видите суровую половину своей семьи дома.

Отправляясь в магазин, не стоит рассчитывать, что вам все расскажет продавец, и предложит оптимальную модель. Продавец – тоже человек, у него тоже есть семья, и ему тоже нужны деньги, поэтому наверняка он продаст вам ту модель вертолета, на какую у вас еле-еле хватит денег. Вы приобретете шикарную модель honey bee king 2, но сразу полететь вряд ли получится: без подготовки ничего не выйдет, и вместо первого восторга можете получить разочарование. Поэтому сразу возьмите блокнот и запишите в него основное: в магазине надо спрашивать комплектацию готового вертолета, которая называется RTF (ready to fly).

Обращать внимание сразу на большую машину с четырех- или шестиканальным, как у honey bee king 3, управлением можно, если будущий владелец имеет первичные навыки управления игрушечными летательными аппаратами. Но ни ребенок, ни взрослый, впервые держащий в руках такую технику, не сможет элементарно поднять ее в воздух, что, с другой стороны, позволяет значительно сэкономить и не приобретать игрушку, обреченную валяться в кладовке. Двухканальной модели длиной в 60 с лишним сантиметров вполне достаточно для пробной попытки, чтобы испытать первые радостные впечатления. Модель Vertigo 515 обойдется примерно в полторы тысячи рублей, а два канала управления позволят ему летать вверх и вниз, влево и вправо. Ощутить всю прелесть от управления такой игрушкой не очень получится, но зато сразу станет ясно, придется ли в ближайшем будущем выделять серьезную сумму из семейного бюджета на новую, уже более сложную, модель вертолета, или у вас снова появится повод для размышлений о забаве для своих мужчин.

Источник статьи: www.arabio.ru
Растровый клипарт:Сексуальная женщина в наушниках Stock Photo: Beautiful sexual woman in headphones
5 jpg | Up to 5696*8576 pix | 300 dpi | 51.5 Mb rar


Растровый клипарт:Сексуальная женщина в наушниках

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Если Вам понравился или пригодился материал новости, пожалуйста, оцените его: поставьте звёздочку или напишите комментарий.
Если в новости не работают ссылки, обязательно напишите об этом в комментариях и, желательно, автору в личном сообщении. По возможности, мы постараемся обновить ссылки.

Категория: Люди

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.